Alles, was Du rund um unsere Fahrten wissen musst

Bestellungen für Karten bzw. (Mit)-Fahrten werden nur unter der bekannten Rufnummer 0160/92372488 entgegengenommen, per E-Mail unter bvb-meschede@gmx.de oder übers Kontaktformular dieser Webseite.

Die Hotline ist von Dienstag bis Freitag zwischen 18.00 und 20.00 Uhr erreichbar.

An Spieltagen, an denen der Fanclub einen Bus einsetzt, ist die Hotline etwa ab eine Stunde vor Abfahrt in Meschede besetzt. Wer zu den besagten Zeiten verhindert ist, kann per sms oder per e-mail unter BVB-Meschede@gmx.de bestellen, wobei folgende Angaben zwingend erforderlich sind: Name, Alter, gewünschte Kategorie (Sitz-, Steh- oder Jugendstehplatz), bei Mehrfachbestellungen die Angaben natürlich pro Person, für die bestellt wird. Vorrangig werden Eintrittskarten in Verbindung einer Busfahrt an Fanclub-Mitglieder vermittelt, da wir uns nicht als Vorverkaufsstelle verstehen und eine vernünftige Auslastung des Busses gewährleistet sehen wollen.

Sofern Karten ohne Fahrt veräußert werden, können die Karten nach vorheriger Vereinbarung kurz vor Abfahrt in Remblinghausen (Dorfmitte/Sparkasse), Meschede (Busspur Steinstraße) oder nach Ankunft im Spielort am Stadion (Strobels Biergarten) in Empfang genommen und bezahlt werden.

Wer im Besitz einer eigenen Karte ist, den nehmen wir natürlich gerne mit nach Dortmund oder auch zum Auswärtsspiel, sofern es die Kapazität des Busses dies zulässt.

Important!

Bestellungen von Mitgliedern (und für Mitglieder) werden natürlich bevorzugt behandelt, allerdings nur in einem zeitlich vertretbaren Rahmen. Wir bitten um Verständnis, dass nicht bis einen Tag vor einem Spiel für potentielle Anmeldungen von Mitgliedern zahlreichen Karten auf Verdacht freigehalten werden. Die Berücksichtigung der jeweiligen Bestellungen entscheidet der Geschäftsführer, bei drohenden Härtefällen der geschäftsführende Vorstand.

Permanentlink zu diesem Beitrag: http://www.bvb-fanclub-mesche.de/fahrten_termine/fahrten/